Стригунов Константин

Найдено 7 материалов

С разгромом «Исламского государства» – крайне необычной в нынешнем виде организации (запрещенной в России) ее существование не прекратится. Региональные и мировые игроки помогут проложить новый кровавый путь.

Анализ возможных рисков военного столкновения США и КНДР указывает на то, что он невыгоден как минимум значительной части американского истеблишмента

25 сентября должен пройти референдум о независимости Иракского Курдистана. Какие риски и последствия для Ближнего Востока может иметь положительный результат?

Анализ событий в Венесуэле показывает, что вероятность эскалации вплоть до перехода в гражданскую войну достаточно высока. Смоделируем развитие обстановки с учетом известных технологий демонтажа политических режимов.

Усиление террористической активности в регионе Малайского архипелага автор прогнозировал еще в феврале 2016 года. И в конце мая 2017-го произошло событие, ставшее тому подтверждением.

В подавляющем большинстве случаев анализ того, почему Трамп ведет себя не так, как заявлял во время предвыборной гонки, сводится к упоминаниям о давлении на него истеблишмента США.

Обострение отношений между Вашингтоном и Тегераном формально началось с отправки Дональдом Трампом предупреждения иранскому руководству после того, как 29 января исламская республика провела испытания баллистической ракеты.

 

 

 

Вниманию читателей «ВПК»
Кулинченко Вадим
Купинов Максим
Стригунов Константин
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц