Стратегия

Взрывоопасная молодежь

 С 2017-м – годом столетия двух революций (в феврале, и тем более в октябре 1917-го менялся социальный строй государства, это главный признак, по которому революцию отличают от переворота) – большинство экспертов и политиков, да и значительная часть населения нашей страны связывает ожидания потрясений. И дело не только в круглой дате и «знаковом» годе. Объективный анализ ситуации свидетельствует о нарастании напряженности в обществе.

Новости

Президент ОАО «Корпорация «Иркут» Олег Демченко избран председателем совета директоров ОАО «Воронежское акционерное самолетостроительное общество». Такое решение принято на состоявшемся заседании обновленного совета директоров предприятия. Заместителем председателя совета директоров ОАО «ВАСО» избран генеральный директор ВАСО Виталий Зубарев.

НАТО: экспансия в Арктику

Растущий интерес к освоению Арктики проявляют многие страны. Согласно существующим юридическим нормам только пять государств, непосредственно граничащих с Арктикой, имеют права на освоение ее шельфа: Канада, Дания, Норвегия, США и Россия. Не против поучаствовать в этом Китай и Япония, если изменится режим освоения Крайнего Севера. При этом США находятся в особом положении, поскольку они не участвуют в конвенциях ООН по морскому праву, которые дают возможность оформить претензию в спорных ситуациях по разделу шельфа.
Фото неделиФотоархив HD
Донбасс сегодня

Вниманию читателей «ВПК»
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц