Версия для печати

«Первый в термообработке». ГК ФИНВАЛ подводит итоги работы специализированной выставки

ГК ФИНВАЛ, лидер в области промышленного инжиниринга, успешно завершила работу на международной специализированной выставке «Термообработка 2017». Мероприятие проходило с 18 по 20 сентября в Экспоцентре.

ГК ФИНВАЛ традиционно принимает активное участие в единственной специализированной выставке оборудования и технологий термообработки материалов «Термообработка-2017».

 

Команда специалистов ГК ФИНВАЛ уделяет особое внимание данному направлению. Термическая обработка один из важнейших производственных процессов, напрямую связанный и значительно влияющий на дорогостоящие механические операции. Современные методы термообработки и оборудование, на котором производится обработка, существенно снижают себестоимость и трудоемкость изготовления деталей.


На протяжении 25 лет ГК ФИНВАЛ, являясь лидером в области промышленного инжиниринга, совместно с Минпромторгом, РСПП и другими авторитетными организациями определяет тенденции рынка металлообрабатывающего и термического оборудования.


Представители предприятий уделили особый интерес к реализованным проектам ГК ФИНВАЛ в области термической обработки. Также повышенное внимание посетителей привлекли изделия, изготовленные на ведущих российских предприятиях совместно со специалистами ГК ФИНВАЛ.         

 

Стоит отметить, что при реализации особо сложных проектов – обработка титана, закалка металла в условиях масла и вакуума, российские  предприятия обращаются именно к эксперту отрасли – компании ФИНВАЛ.

В дни работы выставки руководители предприятий, директора по производству и главные инженеры провели ряд встреч со специалистами ГК ФИНВАЛ по следующим темам:

1.    Проектирование участков и цехов для термической обработки;
2.    Реализация проектов термических производств «под ключ»;
3.    Разработка и внедрение технологий обработки деталей;
4.    Профессиональное сервисное обслуживание оборудования для термообработки;
5.    Обеспечение соответствия продукции и условия ее производства международным промышленным стандартам.

«Мы считаем внедрение новейших технологий в области термообработки на российских предприятиях  важнейшим компонентом нашей работы. От эффективности функционирования термических участков  зависят качественные показатели изделий на протяжении их жизненного цикла и, в конечном счете, имидж Российских предприятий, как изготовителей высококачественной продукции", - добавил генеральный директор ГК ФИНВАЛ Владислав Ивочкин.


Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...