Версия для печати

Украинское телевидение захвачено сепаратистами

Свидомые политологи считают, что Донбасс не нужен.
Уткин Александр

В недавнем прошлом житель Донецка, а ныне киевлянин Энрике Менендес (его дед – испанец), возглавляющий украинскую неправительственную организацию «Ответственные граждане», поучаствовал в дискуссии в студии телекананала ZIK. Там, по словам активиста-общественника, «собралась особо теплая компания». О чем дискутировали, рассказано на странице господина Менендеса в Фейсбуке.

«Бывший нардеп, а теперь политолог Тарас Черновол говорил, что Донбасс можно вернуть в Украину только при условии покаяния и наказания, в виде лишения части прав. А войну вообще следует закончить не в Донецке, а на Красной площади.
Замкомандира УДА (Украинской Добровольческой Армии, части «Правого сектора», что осталась с Ярошем), Андрей Червень, говорил, что зачистить Донбасс можно за 2-3 недели, но нам не нужно население тех регионов, потому что они ущербные. Даже вспомнил, что именно мы выбрали Януковича. Не 12 481 266 граждан Украины (это официальные данные ЦВК), а конкретно Донбасс.


Журналист из Донецка, а теперь политолог из Киева Кирилл Сазонов, говорил, что от Донбасса осталась выжженная земля, там нет промышленности и не понятно, зачем ее возвращать.


Общественный деятель из Донецка, а теперь общественный деятель из хрен знает откуда Энрике Менендес (то есть я) говорил, что нужно уважительно относиться к жителям Донбасса, которые стали заложниками ситуации. Делать все, чтобы создать условия для их возвращения в Украину, искать компромиссы и бороться за наших граждан гуманитарным и политическим путем, иначе мы никогда не вернем эти территории и людей. Ни Донбасс без Украины, ни Украина без Донбасса – не могут жить благополучно.


Внимание вопрос: кто из гостей в студии сепаратист?»


Вопрос, вернет ли Украина Донбасс, даже если последует советам дона Энрике, такой же риторический.
Александр Уткин

 

 

Вниманию читателей «ВПК»

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц