Версия для печати

Как в ЦРУ расценивают привычку Бандеры кошек убивать?

В Незалежной котодушителя оправдывают – но что скажут ее настоящие хозяева?
Купинов Максим

С поразительной «скоростью» Центральное разведывательное управление США выложило в открытый доступ архивные документы о том, что из себя представлял Степан Бандера – «украинский фашист и профессиональный агент Гитлера».

Надо было дожидаться 2020 года, чтобы обнародовать такую давным-давно известную «новость». Можно подумать, что раньше американские разведчики и политики «не знали», кем были украинские самостийщики или, например, их «братья по разуму» - прибалтийские упыри Саласпилса и Клооги.


Что поделаешь – логика Холодной войны, которая в любой момент могла перерасти в Третью мировую,  вынуждала американцев подбирать, прикармливать и использовать против СССР кровавую свору гитлеровских холуев. Что они собой представляли -  заокеанским хозяевам всегда было прекрасно известно. Теперь в ЦРУ зачем-то решили напомнить миру о том, как использовали «украинского фашиста и профессионального агента Гитлера».


Хорошо бы еще труженикам ЦРУ дать оценку периоду, так сказать  юношеского становления кумира нынешних «кастрюлеголовых». 


В детстве и отрочестве, когда Бандере еще не пришло время заняться массовым человекоубийством, он коротал время, удавливая кошек.


Поклонники Бандеры не отрицают этот исторический факт, только объясняют его по-своему. В 2001 году в серии «Бібліотека українця» вышла книга Галины Гордасевич «Степан Бандера – людина і міф». Вот как автор, которая очень любит своего героя, объясняет эпизоды с массовым убийством юным Бандерой котов: «Якщо епізод з котами справді мав місце, то не від вродженої схильності до садизму, а від хлоп’яцького, може, й нерозумного бажання перевірити себе: чи зможеш ти позбавити життя іншу істоту? Адже в революційній боротьбі, яку вже остаточно обрав для себе Степан Бандера, напевно, доведеться позбавляти ворогів і зрадників життя»…


Не из «схильности» (склонности) к садизму котов Бандера душил, он себя проверял – сможет ли лишить жизни врагов и изменников?


Украинский публицист Олесь Бузина недоумевал по этому поводу: «Господи, а котов-то за что? Неужели они тоже агенты НКВД, члены компартии, предатели «національної справи»…? Как хотите, но этого я понять не могу. Налицо обычный садизм, переросший с возрастом в практическую политику». Очень многого из происходящего на Украине Бузина не понимал и не принимал, за то его и убили…


Может, американцы все же объяснят, зачем Бандера котов душил? Ведь им на Незалежной принадлежит решающее слово, которое для «свидомых» - истина в последней инстанции…


Максим Купинов

Loading...
Загрузка...
Аватар пользователя Mikhail Yurievitch
Mikhail Yurievitch
02 февраля 2020
Степан Попель-Бандера - воплощение генетических изъянов украинского западенского общества. Не удивительно, что именно он сегодня идол укроинских банд нацистов и отрядов ЛГБТ.
Аватар пользователя Mikhail Yurievitch
Mikhail Yurievitch
02 февраля 2020
Степан Попель-Бандера - воплощение генетических изъянов украинского западенского общества. Не удивительно, что именно он сегодня идол укроинских банд нацистов и отрядов ЛГБТ.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...