Версия для печати

Латынина и «намазанные» «Новичком» трусы Кара-Мурзы

Нервно-бельевой террор против «светлоликих»
Купинов Максим

До недавнего времени у представителей русскоязычного либералитета (известны как «светлоликие») было три главных святыни – капли свиной крови, коей был вымазан «заживоубиенный» Аркадий Бабченко, матрас, на котором Виктор Шендерович «брезгливость преодолевал» и всемирноизвестные трусы Алексея Навального, безжалостно отравленные «Новичком». Теперь, благодаря неистовой умственной деятельности Юлии Латыниной становится понятным – святынь-то вовсе не три, а четыре.

Вот что она рассказала об этом на «Эхе Москвы»: «Многие спрашивали, что было бы с Навальным, если он надел не те трусы, которые помазали «Новичком», а какие-нибудь другие. И ответ - очень вероятно, что он надел бы их, вернувшись. Трусы-то чистые.(!!!) Потому что очень похоже, что именно это произошло с Кара-Мурзой, потому что за ним три месяца по России ездила та же бригада, точнее часть той же бригады, а частично другие люди… И вот 24 мая 2015 года Кара-Мурза возвращается из Казани, где они ездили по той же самой схеме, обязательно, чтобы не попасться ему на глаза, обязательно каким-то другим рейсом. И 26 мая он теряет сознание и оказывается отравлен. То есть самое простое объяснение, что они, пардон, намазали ему трусы тогда в номере, а Владимир надел их только через 2 дня, потому что чего добру-то пропадать чистому… Другой важный момент. Очень часто спрашивают, почему именно травить? В случае Кара-Мурзы ответ на этот вопрос: потому что в случае отравления никто ничего не понимает. И напоминаю, что даже отец Владимира Кара-Мурзы, Владимир Кара-Мурза-старший, который наш коллега, известнейший журналист сначала не считал, что его сына отравили, он убеждал не делать из мухи слона. Хотя там было всё то же самое, что было потом с Навальным. В том числе, врачи утверждали, что Кара-Мурза нетранспортабелен, пока следы яда не исчезли. И параллельно была запущена версия, что он чего-то наглотался, ел горстями таблетки — ну что с этого человека возьмешь?»


Таким образом, получается, что среди обладателей злодейски помазанных «Новичком» трусов первенство принадлежит вовсе не Алексею Навальному, а Владимиру Кара-Мурзе - младшему.


Надо полагать, что со временем количество таких страдальцев увеличится, будет их никак не меньше, чем жертв нейтронных тараканов КГБ и прокуроров шестой палаты.


Ведь «намазать» нервно-паралитический газ, да еще при этом остаться в живых самому очень легко, если предварительно узнать у Юлии Латыниной, как именно это делается. Главное для изготовителей и носителей отравленных трусов – не рассказывать об этом психиатру, чтобы он соответствующих выводов не сделал, и санитаров не позвал…


Максим Купинов

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц