Гутенев Владимир

Найдено 6 материалов

В сентябре этого года Союз машиностроителей России совместно с Минпромторгом и госкорпорацией «Ростех» провел очередную научно-практическую конференцию «Промбезопасность-2014».

Вниманию читателей еженедельника «ВПК» предлагаются выступления, прозвучавшие на заседании экспертного совета Комитета Государственной думы по промышленности на тему «Перспективы развития судостроительной отрасли в контексте госпрограммы «Развитие судостроения на 2013–2030 годы» 3 апреля 2014 год

В мае 2013 года Комитет Государственной думы по образованию провел «круглый стол» на тему «Подготовка кадров для оборонно-промышленного комплекса России: проблемы и пути решения». Публикуем выдержки из прозвучавших на нем выступлений.

В Общественной палате России состоялся «круглый стол», посвященный роли Военно-промышленной комиссии (ВПК) в государственном стратегическом планировании и приуроченный к юбилею ВПК.

26 сентября 2012 года в Общественной палате РФ состоялись слушания на тему «Кадровый потенциал оборонно-промышленного комплекса как фактор военной безопасности и социальной стабильности: проблемы и пути решения».

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...