Сергеев Федор

Найдено 6 материалов

Некогда единая система ракетно-космической обороны находится под угрозой окончательного разрушения ее оперативной и организационной структуры, а также забвения истинного содержания термина «РКО» вследствие его интерпретации как «разведка космической обстановки».

28 марта 2017

Поругание памяти Лаврентия Павловича Берии обрекло на забвение многих соратников легендарного наркома. Однако народная молва удивительным образом сохранила некоторые имена.

13 июня 2016

Нарастание и расширение сферы действия угроз и вызовов национальной безопасности Российской Федерации требуют адекватного усиления защиты ее национальных интересов и активизации мирного развития страны, независимо от политического строя и форм собственности, под жестким контролем и непосредственн

10 февраля 2014

В статье Константина Сивкова «Стратегию национальной безопасности разрабатывали двоечники» автор с удивлением спрашивает: «Почему же все это время руководители, отвечающие за национальную безопасность страны, обосновывая те или иные, порой весьма спорные свои шаги в этом направлении, не опирались

20 января 2014

«Военно-промышленный курьер» продолжает публикацию материалов, посвященных проблемам строительства воздушно-космической обороны (ВКО) России.

10 декабря 2013

В последнее время идет активное обсуждение темы, связанной с созданием в составе Министерства обороны Российской Федерации нового, так называемого Головного офиса Минобороны России и Национального центра управления обороной государства (НЦУОГ).

28 октября 2013

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц