Синица Владислав

Найдено 6 материалов

Пресловутое соперничество снаряда и брони идет с переменным успехом уже не одно столетие. На нынешнем этапе противоборства комплексы активной защиты (КАЗ) дают обороняющейся стороне некий шанс ощутить себя лидером положения.

«Москитное» вооружение («Экзоскелет против робота: кто кого») в скором времени появится и на морских просторах. Они будут стремительно насыщаться бесчисленными полчищами мелких вредителей, атакующих корабли противника.

Суть концепции «москитного» оружия проста: необходимо устранять разносортицу в технике, разнокалиберность в боеприпасах, перестать распылять средства на однотипные разработки с сомнительным повышением характеристик.

В разговоре о «москитном» вооружении («Роботу – двустволку, противнику – вилы») нельзя обойти стороной средства маскировки, в частности для постановки дымовой завесы.

16 апреля 2018

Название «Вилы» взято как имя собственное для концептуального двуствольного пистолета-пулемета с двусторонним (симметричным) ленточным питанием патронами 7,62х25 мм ТТ неспроста.

13 февраля 2018

Автономно функционирующая техника или, проще говоря, роботы постепенно внедряются во все сферы жизнедеятельности.

21 августа 2017

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...