18 декабря 2017
Сын экс-главы Ливии Сейф аль-Ислам Каддафи намерен участвовать в выборах президента страны.
18 декабря 2017
Самолет Армии обороны Израиля нанес в понедельник удар по тренировочному лагерю ХАМАС в северной части сектора Газа в ответ на ракетный обстрел территории еврейского государства.
18 декабря 2017
МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. Морская авиация и силы противовоздушной обороны Тихоокеанского флота (ТОФ) будут объединены, а штаб новой армии будет располагаться на Камчатке, пишут «Известия» со ссылкой на Минобороны.
18 декабря 2017
МОСКВА, 18 дек — РИА Новости, Андрей Коц. Тройка противолодочных самолетов Ил-38 под рев турбовинтовых двигателей отрывается от взлетно-посадочной полосы аэродрома Николаевка и уходит в сторону моря. Цель — выследить и уничтожить субмарину условного противника, согласно легенде учений, затаившуюся неподалеку от береговой линии.
18 декабря 2017
ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 дек — РИА Новости. Мотострелковое соединение Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированное в Алтайском крае, получило по гособоронзаказу бригадный комплект новейшего переносного зенитного ракетного комплекса (ПЗРК) «Верба», предназначенный для поражения самолетов, вертолетов, беспилотников и крылатых ракет, сообщил в понедельник журналистам помощник командующего войсками округа полковник Ярослав Рощупкин.
18 декабря 2017
МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Расчеты зенитных комплексов (ЗРК) «Панцирь-С» Балтийского флота отработали перехват низколетящих и малоскоростных целей на учениях по боевой готовности, сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту капитан 1 ранга Роман Мартов.
18 декабря 2017
НАХАБИНО /МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ/, 17 декабря. /ТАСС/. Военнослужащие Международного противоминного центра ВС РФ, участвовавшие в отправке инженерной техники и вооружения из Сирии в Россию, вернулись в пункт постоянной дислокации в подмосковном Нахабино.
17 декабря 2017
Увольнение произошло на фоне безуспешных поисков подводной лодки «Сан-Хуан».
16 декабря 2017
Опыт боевых действий в Сирии будет использован при подготовке войск Центрального военного округа (ЦВО) в 2018 учебном году.
16 декабря 2017
Инструкторы из США готовят в тренировочном центре у лагеря беженцев в Сирии новые вооруженные формирования под названием «Новая сирийская армия», которые после курса подготовки планируют перебросить на юг страны для борьбы с правительственными войсками.

 

 

Вниманию читателей «ВПК»
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц