23 мая 2019
В Литве спустя 8 лет на Неман спустили легендарное советское судно «Ракета».
23 мая 2019
Литовские таможенники не пропустили через границу с Белоруссией два грузовых автомобиля с пусковыми ракетными установками. Об этом сообщается на официальном сайте литовской таможни.
23 мая 2019
Оригинальным образом решил обнародовать отчет о работе своего ведомства за годы проведения на Донбассе Антитеррористической операции и Операции объединенных сил (АТО, ООС) главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
23 мая 2019
22 мая, около 19.00 боевики осуществили пуск 4 снарядов из реактивной системы залпового огня в направлении авиабазы «Хмеймим», сообщили в Минобороны России.
23 мая 2019
Командование Операции Объединенных сил (ранее АТО) в настоящее время находится в растерянности. Речь идет о вероятном прекращении противостояния с народными республиками Донбасса.
23 мая 2019
Польская Фемида начала отказывать «госвандалам» в праве разрушать памятники советским воинам. Прецедент на прошлой неделе был создан в городе Жешуве, а теперь историческую правду отстояли в пос. Мендзыжеч.
23 мая 2019
В соответствие с планом боевой подготовки эскадренный миноносец Тихоокеанского флота (ТОФ) «Быстрый» в акватории залива Петра Великого решал задачи по отражению атак средств воздушного нападения условного противника, сообщает Минобороны РФ.
23 мая 2019
Два военных американских корабля прошли на север через Тайваньский пролив в среду, сообщает Интерфакс-АВН.
23 мая 2019
В Пакистане проведен успешный испытательный запуск баллистической ракеты «Шахин-2», которая может оснащаться как обычной, так и ядерной боевой частью. Об этом сообщила пресс-служба вооруженных сил страны.
23 мая 2019
Глава МИД Армении Зограб Мнацаканян на заседании Совета министров иностранных дел ОДКБ в Бишкеке затронул тему продажи вооружения Азербайджану.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц