Версия для печати

Мотострелки российской военной базы в Южной Осетии десантировались в тыл «противника»

На горном полигоне Дзарцеми в Южной Осетии мотострелковые подразделения российской военной базы 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), в ходе проведения ротных учений переброшены в тыл условного противника.

Для выполнения поставленных задач мотострелковые подразделения отработали десантирование штурмовым способом из транспортно-боевых вертолетов МИ-8АМТШ.

 

По сообщению пресс-службы Южного военного округа, в ходе учений мотострелки высадились из вертолетов в районы проведения боевых стрельб, где выполнили тактические действия маневренной обороны и в наступления в общевойсковом бою.

 

Ротные тактические учения с подразделениями российской военной базы ЮВО в Южной Осетии проводятся в едином замысле совместных тактических учений общевойскового объединения под руководством командования 58-й общевойсковой армии ЮВО в период с 01 по 15 августа с участием сил 4 армии ВВС и ПВО ЮВО.

 

Всего к плановым тактическим учениям привлечено более 2 тыс. военнослужащих и около 400 единиц военной техники соединения.

 

 

Вниманию читателей «ВПК»

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц