Версия для печати

Военные из Ирана и Китая инспектируют калининградские полигоны

В западный форпост России прибыли делегации государств-участников международного конкурса по полевой выучке среди подразделений морпехов «Морской десант-2019».

Представители военных ведомств Ирана и Китая прибыли на Балтийский флот для ознакомления с местом проведения конкурса, который в июле-августе будет проходить в Калининградской области. Гости посетят полигон «Хмелевка» и соединение морских пехотинцев, где осмотрят трассу соревнований, учебно-материальную базу, мишени, а также места размещения, ремонта и стоянки военной техники. Затем в Доме офицеров БФ состоится совещание, в ходе которого до участников доведут уточненное положение состязания, информацию о порядке прибытия команд, их размещении, организации подготовительных мероприятий.

Конкурс «Морской десант» входит в программу Армейских международных игр 2019 года, сообщили «Военно-промышленному курьеру» в отделе информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту. Ожидается, что в соревнованиях впервые примут участие военнослужащие из Судана.

Владислав Ржевский, корреспондент «ВПК» (Калининград)

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...