Версия для печати

В Калининградской области разворачивали «Триумфы» и ликвидировали «диверсантов»

На одном из полигонов, дислоцированном в Калининградской области, прошло тактическое учение с военнослужащими соединения противовоздушной обороны по охране воздушного пространства.

В ходе практической части учения расчетами зенитно-ракетных систем С-400 «Триумф» были отработаны действия по выполнению задач после получения сигнала о нарушении воздушных границ летательными аппаратами условного противника, роль которых выполнила пара истребителей Су-30 СМ.

 

«Находясь на марше в заданный район, военнослужащие отразили нападение диверсионно-разведывательной группы условного противника. В ходе учебного боя группа охранения ликвидировала условных «диверсантов». После прибытия в район военнослужащие выполнили нормативы по развертыванию зенитно-ракетных комплексов С-400, а также поиску, классификации и сопровождению учебных целей», - сообщает пресс-служба Балтфлота.

 

В завершении мероприятия расчетами ЗРС С-400 были проведены электронные пуски ракет. Все назначенные воздушные цели условного противника были уничтожены.

 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...