02 июля 2020
Украинских военных, которые несут службу в районе проведения ООС на Донбассе, усилят противотанковыми комплексами Javelin, полученными из США.
02 июля 2020
Под Николаевом завершились масштабные учения бригады морской авиации ВМС Украины.
02 июля 2020
АО «Радиотехнический институт имени академика А.Л. Минца», входящий в АО «РТИ» представил новый способ селекции движущихся объектов, изготовленных по «стелс»-технологии, сообщили в пресс-службе компании.
02 июля 2020
Приговор в отношении гражданина США Пола Уилана, осужденного в России за шпионаж, вступил в силу, и теперь юридических препятствий для его обмена на российский граждан не существует. Об этом сообщил его адвокат Владимир Жеребенков.
02 июля 2020
Свастику синего цвета на белом фоне финские военные лётчики использовали с 1918 года, однако после Нюрнбергского военного трибунала над нацистами с символом пришлось расстаться, поскольку подобный знак стал под запретом, как символ человеконенавистнической идеологии. ВВС Финляндии заменили свастику на беркута, но оставили на некоторых эмблемах, флагах и украшениях, в том числе на униформе.
02 июля 2020
Министерство внутренних дел Италии объявило об изъятии и конфискации рекордного количества амфетаминов. Правоохранители перехватили самую крупную в мире партию наркотиков, произведенную боевиками «Исламского государства» (запрещено в РФ).
02 июля 2020
В Америке выявили компании, угрожающие госбезопасности. Федеральная комиссия по связи США (FCC) официально отнесла к таким участникам рынка китайские Huawei Technologies Co. и ZTE Corp.
02 июля 2020
В России следствие подозревает 12 человек в создании преступного сообщества по получению взяток от представителей различных коммерческих организаций — застройщиков Минобороны.
02 июля 2020
В США прошли сертификационные летные испытания Boeing 737 MAX, которые не эксплуатируются после того, как два самолета этой модели потерпели крушение.
02 июля 2020
Власти современной Украины боятся возвращения Донбасса под свой контроль и ни за что не пойдут на это до тех пор, пока страна находится под внешним управлением.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц