Версия для печати

АПЗ признан лидером авиационного приборостроения

Входящий в холдинг «Социум» Арзамасский приборостроительный завод им. П. И. Пландина стал лауреатом престижной Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2019». Церемония вручения прошла в Общественной палате РФ.

В 2019 году на премию «Приоритет» было подано более 480 заявок от российских производителей, из которых после отбора Экспертного и Индустриального совета номинантами стали 175 компаний, претендовавших на высокое звание в 24 номинациях. АПЗ признан «Лидером авиационного приборостроения». Диплом заместителю директора завода Владимиру Смирнову вручил Председатель оргкомитета премии Виталий Расницын, академик РАЕН.


Предприятие-лауреат на сайте премии «Приоритет-2019» охарактеризовано так: «Завод с мировым именем, выпускающий приборы для авиационной, ракетной, космической отраслей, а также широкий спектр продукции гражданского назначения. Области применения выпускаемой продукции: системы управления для авиационной и космической отраслей, системы наведения и управления зенитно-ракетными комплексами, бортовые электронно-вычислительные машины, контрольно-поверочные и измерительные комплексы, системы учета в нефтегазовой и химической промышленности, ликеро-водочная промышленность, приборы учеты для ЖКХ, медицинские приборы. Сегодня АПЗ является надежным партнером для предприятий производственно-технологической кооперации АО «Концерн ВКО «Алмаз - Антей», корпорации «Тактическое ракетное вооружение», предприятий гражданской авиации и Роскосмоса».

 

 

 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...