Версия для печати

Завершился официальный визит делегации Росгвардии во Вьетнам

В ходе визита главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации Виктор Золотов встретился с премьер-министром СРВ Нгуен Суан Фуком, провел переговоры с министром общественной безопасности страны То Ламом, посетил Командование полиции специального назначения и один из батальонов спецназа, сообщает пресс-служба ведомства.

Стороны подписали меморандум о взаимопонимании между Федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации и Министерством общественной безопасности   Вьетнама.


«Мы продолжаем плодотворное сотрудничество с Министерством общественной безопасности Вьетнама. В частности, запланированы мероприятия по обмену опытом между подразделениями специального назначения двух стран.

Прорабатываются вопросы и по совместным учениям и другим мероприятиям, где сотрудники и военнослужащие Росгвардии и Вьетнама смогут в различных форматах обмениваться опытом,  современными подходами и наработками»,  – сказал Виктор Золотов.


В заключительный день официального визита в Ханое с новой концертной программой выступил Образцово-показательный оркестр войск национальной гвардии Российской Федерации. 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...