Версия для печати

Врачи Калининграда поблагодарили военных за помощь в условиях пандемии

Калининградская областная клиническая больница направила благодарственное письмо в адрес командующего Балтийским флотом адмирала Александра Носатова.

В своем послании калининградские медики выражают особую признательность за работу, проведенную службой радиационной, химической и биологической защиты Балтфлота, а также сотрудниками военного госпиталя – филиала ФГКУ «985 ЦГСЭН» МО РФ.

 

В областной больнице возник очаг COVID-19, в связи с чем ее пришлось закрыть на карантин. Военные врачи оказывали помощь в ликвидации последствий коронавирусной инфекции в ведущем лечебном учреждении самого западного региона России. А военнослужащие отдельной роты РХБ-защиты провели там полную дезинфекцию, подготовив больницу к открытию после карантинных мероприятий.

 

В благодарственном письме отмечены профессионализм и человеческие качества специалистов БФ, которые с высокой степенью ответственности и пунктуальностью выполнили поставленные задачи, рассказали «Военно-промышленному курьеру» в отделе информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по Балтийскому флоту.

 

Владислав Ржевский, корреспондент «ВПК» (Калининград)

 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц