Версия для печати

Президент Белоруссии послал к дьяволу «цветные революции»

Глава государства Александр Лукашенко во время торжественной церемонии инаугурации во Дворце Независимости заявил, что вступает в должность Президента с чувством гордости за белорусов.

Об этом передает корреспондент БЕЛТА.

 

«В этот торжественный день президент дает клятву на верность Отечеству и народу с особым чувством. В нем очень много гордости за белорусов, которые с честью прошли испытания на прочность, прежде всего, своих убеждений, - сказал Александр Лукашенко. - День вступления в должность Президента - это день нашей с вами победы, убедительной и судьбоносной. Мы не просто выбирали президента страны - мы защищали наши ценности, нашу мирную жизнь, суверенитет и независимость. И в этом плане нам предстоит еще немало сделать».

 

Глава государства заявил, что этот год войдет в историю Беларуси как крайне эмоциональный период. «Нашей государственности был брошен беспрецедентный вызов - вызов неоднократно отработанных безотказных технологий уничтожения независимых государств. Но мы оказались в числе очень немногих - даже, может быть, единственные, - где «цветная революция» не состоялась. И это выбор белорусов, которые ни в коем случае не хотят потерять страну», - подчеркнул президент.

 

Лукашенко отметил, что эти события позволили убедиться в том, что белорусы в абсолютном большинстве любят свою землю, желают ей мира, спокойствия и процветания. «Несмотря на дьявольски изощренные подталкивания извне, сохранили уважение друг к другу», - добавил он.

 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц