Версия для печати

«Великий Новгород» приступил к боевой вахте

Новейшая дизель-электрическая подводная лодка Черноморского флота «Великий Новгород», оснащенная крылатыми ракетами «Калибр», прошла техобслуживание на судоремонтном заводе и приступила к выполнению задач.

Как сообщили в отделе информационного обеспечения Черноморского региона, экипаж подводной лодки «Великий Новгород» приступил к проведению комплекса тренировок и выполнения элементов первой курсовой задачи Л-1 в соответствии с планом боевой подготовки подводных сил флота.

 

«Мероприятия проходят после завершения планового технического обслуживания и выхода из дока судоремонтного завода. В ходе выполнения элементов курсовой задачи экипаж провёл тренировку по подготовке к выходу в море, погрузке боезапаса и организации охраны и обороны при стоянке у причальной стенки», — отметили в военном ведомстве.

 

Подводники отработали алгоритмы действий по управлению подводной лодкой при погружении и всплытии в обычном и аварийном вариантах, а также при применении ракетного вооружения, добавили в пресс-службе.

 

 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц