Версия для печати

Эстонские СМИ разыскивают русскоязычных шпионов для местных спецслужб

В Эстонии русскоговорящего сотрудника спецслужб решили искать через СМИ - соответствующее объявление опубликовало издание Eesti Ekspress.

 

«Департамент внешней разведки ищет на должность специалиста по разведывательным операциям хорошо образованного, умеющего общаться человека, который понимает, что жизнь также выходит за рамки офиса и обычного рабочего времени. Ожидается, что он будет получать удовольствие от путешествий и быстро адаптироваться к новым культурным пространствам и ситуациям», — говорится в объявлении.

 

Соискатель на должность должен быть хорошо образован, «обладать широким кругозором и аналитическим мышлением, уметь перерабатывать большие объемы данных, объединить их и творчески представить в понятной и лаконичной форме». Человек должен уметь общаться, относиться с пониманием к сверхурочным и понимать, что жизнь «выходит за рамки офиса».

 

Эту работу может получить только гражданин Эстонии, хорошо владеющий русским и английским языками. Крайний срок подачи заявлений о приеме на работу - 13 декабря. В объявлении о вакансии не указывается размер заработной платы, говорит Eadaily.

 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц