Версия для печати

Из-за морозов усилено патрулирование дорог ЦВО

Военнослужащие территориальных подразделений военной автомобильной инспекции (ВАИ) Центрального военного округа (ЦВО) усилили в морозы патрулирование районов дислокации войск в регионах Сибири, Урала и Поволжья для оказания помощи водителям на дорогах, сообщает пресс-служба ЦВО.

«Ежедневно на маршруты патрулирования в регионах дислокации ЦВО выходит около 50 патрульных машин и свыше 100 автоинспекторов», - говорится в сообщении.

 

На постах автоинспекторы ЦВО проверяют у военных водителей наличие дополнительных средств утепления (валенок, тулупов, рукавиц), а также их общее состояние, чтобы исключить переохлаждение. Кроме того, на постах ВАИ развернуты дополнительные пункты обогрева, где военным водителям выдается горячий чай.

 

В ряде районов Кемеровской, Новосибирской, Иркутской, Свердловской и Челябинской областей температура воздуха в ночные часы опустилась ниже минус 30 градусов, отмечают в ЦВО. По прогнозам военных метеорологов, сильные морозы сохранятся до конца недели.

 

 ЦВО дислоцирован на территории трех федеральных округов и 29 субъектов РФ. В состав округа структурно входит ряд заграничных объектов: 201-я военная база на территории Таджикистана, объединенная военная база в Киргизии, а также подразделения на территории Казахстана. Штаб расположен в Екатеринбурге.

 

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц