Версия для печати

Двое российских военных получили ранения в Центральной Африке

Двое российских военных специалистов получили ранения в Центральноафриканской Республике (ЦАР) после нападения боевиков на колонну, сообщил телеканал «Россия-1».

Раненых россиян эвакуировали на базу. Вертолет, перевозивший одного из них в госпиталь, потерпел аварию, погибших нет, сообщил телеканал.

 

«Ранения не опасные, но одному потребуется помощь хирурга в госпитале», - говорится в репортаже.

 

«Первым рейсом вертолет забрал раненного и случилось непредсказуемое - авария, вертолет рухнул в болото. К счастью, все остались целы. Из бака вытекло топливо, мгновение и вертолет уже объят пламенем», - сообщил корреспондент телеканала «России-1».

 


 По его данным, раненого россиянина и летчика вертолета эвакуировали военным конвоем до ближайшего аэродрома, а затем самолётом в столицу ЦАР. «Первым рейсом вертолет забрал раненного и случилось непредсказуемое - авария, вертолет рухнул в болото. К счастью, все остались целы. Из бака вытекло топливо, мгновение и вертолет уже объят пламенем», - сообщил корреспондент телеканала «Россия-1».


Власти ЦАР ведут борьбу с мятежниками, в частности, пользуясь поддержкой миротворческого контингента ООН. Кроме того, в стране работают российские военные инструкторы, пишет Интерфакс.

Loading...
Загрузка...

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц