17 октября 2018
Американская надводная группировка в Средиземноморье может располагать, по меньшей мере, 280 "Томагавками".
17 октября 2018
На верфи Huntington Ingalls Industries в Паскагуле началось строительство третьего универсального десантного корабля класса «Америка», предназначенного для Корпуса морской пехоты США.
17 октября 2018
Боевики-иностранцы продолжают вступать в ряды террористической группировки ДАИШ (ИГИЛ - запрещена в России) в Сирии, однако приток наёмников из-за рубежа в последние месяцы значительно сократился.
17 октября 2018
Более 200 военнослужащих Южного военного округа (ЮВО) и около 10 единиц тяжелой техники по указанию командующего войсками округа направлены для оказания помощи аварийным службам города Керчи по расчистке завалов на месте взрыва в Политехническом техникуме, сообщил начальник пресс-службы ЮВО полковник Вадим Астафьев.
17 октября 2018
Зенитчики освоили новую ЗРС на одном из полигонов и успешно выполнили электронные пуски ракет.
17 октября 2018
Полученные результаты будут использованы при дальнейшем проектировании и уточнении характеристик машины.
17 октября 2018
Ракетный крейсер «Маршал Устинов» провел в Средиземном море учение по противоракетной обороне, сообщили в пресс-службе Северного флота РФ.
17 октября 2018
Администрация президента США Дональда Трампа разрабатывает новую стратегию ведения войны в Сирии. Согласно плану, американские власти введут санкции в отношении российских и иранских компаний, занимающихся восстановлением сирийских районов.
17 октября 2018
Солдаты США, избившие польскую семью, не задержаны и продолжают службу.
17 октября 2018
Как считают специалисты, техника, поставляемая в Ирак, по некоторым характеристикам превосходит Т-72Б3 Российской армии.

 

 

Вниманию читателей «ВПК»

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц