20 октября 2020
В Музее Победы анонсировали международный исторический квест «За пределами».
20 октября 2020
Датский изобретатель-миллионер Петер Мадсен, осужденный за убийство журналистки Ким Вайль на борту своей подводной лодки, задержан при попытке бегства из тюрьмы Херстедвестер, в которой содержался.
20 октября 2020
Стратегическое командование Вооружённых сил США (USSTRATCOM) в целях патриотической пропаганды распространило видео, на котором доходчиво объяснило, к каким странам будет применена их ядерная триада.
20 октября 2020
Украина планирует построить две военно-морские базы для защиты черноморского региона. Об этом заявил президент страны Владимир Зеленский.
20 октября 2020
Европейский союз обсуждал, но не смог договориться об эмбарго на поставки оружия Турции, чтобы наказать её за нарушение суверенных прав греков и киприотов в Восточном Средиземноморье, сообщил новостной портал Greek City Times.
20 октября 2020
«Кто не любит пыли, грязи, тот идет в войска связи» - шутят про себя военные связисты.
20 октября 2020
Министерство финансов РФ подготовило новые предложения по оптимизации бюджета. На этот раз ведомство заинтересовали расходы на вооруженные силы. В списке предложений — сокращение численности войск, увеличение необходимого для выхода на пенсию срока выслуги лет, отмена индексации пенсионных выплат, а также экономия на питании. Источники в Минобороны РФ подтвердили журналистам, что получили предложения Минфина и сейчас изучают их.
20 октября 2020
Модернизированная столовая истребительного полка морской авиации Балтийского флота возвращается в строй Днем белорусской кухни.
19 октября 2020
Для подготовки пилотов истребителей 5-го поколения, к числу которых относятся американские F-22 Raptor и F-35A/B, китайские J-20 и J-31, российский Су-57, а также японский X-2 (ATD-X), компания Sierra Technical Services разработала новую воздушную мишень.
19 октября 2020
Колбасы «Московская» и «Советская», производимые компанией «Харьковский мясокомбинат», подлежат декоммунизации - смене названий сортов, сообщает Украинский институт национальной памяти.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц