09 апреля 2020
В смешанном авиационном полку Краснознаменного объединенного командования войск и сил на северо-востоке России проводится летно-тактическое учение (ЛТУ), сообщил Отдел информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа по Тихоокеанскому флоту (ТОФ).
09 апреля 2020
Прошедших военную службу солдат-срочников уволят в запас в установленные сроки.
09 апреля 2020
В рамках исполнения государственного оборонного заказа, основная производственная площадка Группы компаний «Калашников» - АО «Концерн «Калашников», досрочно закрыла свои обязательства по новейшему автомату АК-12 за 2020 год. Изделия предназначены для нужд Министерства обороны России, сообщила пресс-служба концерна.
09 апреля 2020
Онлайн-выставку Музея Победы «Солдатский маршал», посвященную памяти Ивана Конева, представили на сайте Российского центра науки и культуры в Вене.
09 апреля 2020
Российские и турецкие военные в третий раз попытались провести совместное патрулирование стратегической трассы М-4 (Латакия – Алеппо). Колонна выдвинулась со стороны Саракиба, однако, пройдя всего несколько километров, была вынуждена остановиться.
09 апреля 2020
Иран получил полную «картинку» размещения военной техники и систем ПРО / ПВО на американских базах, расположенных на Ближнем Востоке.
09 апреля 2020
«Океанографическое исследовательское судно ВМФ России «Адмирал Владимирский» и гидрографическое судно «Маршал Геловани» встретились в Антарктиде», сообщает Департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ.
09 апреля 2020
С целью модернизации и перевооружения своих Военно-воздушных сил Азербайджан внимательно изучает российские истребители, и в системе координат «боевая эффективность - цена - качество» этот выбор выглядит закономерным.
09 апреля 2020
По опубликованным данным Минобороны Японии за прошедший финансовый год (закончился 31 марта) интенсивность полетов военных самолетов России у границ страны снизилась примерно на треть, а военной авиации Китая немного возросла.
09 апреля 2020
Фрегаты «Адмирал Макаров» и «Адмирал Эссен», выполнявшие задачи в Средиземном море у берегов Сирии, возвращаются в Севастополь, сообщил в четверг Черноморский флот (ЧФ).

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...