24 мая 2020
Государственная пограничная служба (ГПС) Киргизии заявляет о намеренной дестабилизации ситуации на киргизско-таджикской границе со стороны Таджикистана, сообщает пресс-служба ГПС.
24 мая 2020
Президент США Дональд Трамп считает, что президент России Владимир Путин хорошо к нему относится, но не хочет его победы на выборах президента.
24 мая 2020
Руководитель КНДР Ким Чен Ын появился на публике впервые с 1 мая. Как сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи, проведено расширенное заседание Центрального военного комитета Трудовой партии Кореи.
24 мая 2020
В косовском селе Берково, расположенном в муниципалитете Клина, неизвестные подожгли дом сербов, собравшихся вернуться в край, сообщает «Политика».
24 мая 2020
Террористы бывшей «Джабхат ан-Нусры», которая запрещена в РФ, торжественно отчитались, что за время режима прекращения огня они подготовили партию ночных снайперов, обученных обращаться с тепловыми прицелами.
24 мая 2020
Компания «Главкосмос» (входит в Госкорпорацию «Роскосмос») отмечает 35 лет со дня своего создания, в связи с чем генеральный директор компании Дмитрий Лоскутов поздравил сотрудников организации и подвел некоторые итоги работы Главкосмоса.
24 мая 2020
Пекин выразил готовность решительно отстаивать итоги Второй мировой войны совместно с Россией. Об этом заявил министр иностранных дел, член Госсовета КНР Ван И.
24 мая 2020
150 лет назад, в мае 1870 года, в России провели конкурс, в результате которого на вооружение Русской армии приняли четырехлинейку: винтовку конструкции Хайрема Бердана.
24 мая 2020
Тихоокеанский флот России отметил свое 289-летие. По этому поводу командующий ТОФом адмирал Сергей Авакянц рассказал, что до конца этого года на Дальнем Востоке начнут нести службу 15 новых боевых кораблей и судов обеспечения.
24 мая 2020
Экипаж сторожевого корабля и специалисты аварийно-спасательного отряда Балтийского флота провели учения по водолазной подготовке с погружением на глубину до 10 метров.

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц
Loading...