04 июля 2020
На вооружении ВВС Индии стоит более двух сотен многоцелевых вертолётов Ми-17 (экспортный вариант российского Ми-8МТ), часть из которых военным срочно пришлось своими силами переделывать из боевых в импровизированные сельскохозяйственные варианты.
04 июля 2020
Вслед за черногорскими адвокатами подписи в поддержку верующих и прихожан Сербской православной церкви начали собирать и военнослужащие Черногории. Как сообщает газета «Вечерние новости», сто двадцать солдат и офицеров черногорской армии подписались под воззванием в поддержку СПЦ.
04 июля 2020
На крайнем западе страны появился памятный знак в честь одной из поправок, внесенных в Конституцию. Его установили в Балтийске – самом западном городе России и главной базе Балтийского флота.
04 июля 2020
Российские проекты ракет «Буревестник» и «Посейдон» являются «ужасными» и России лучше от них избавиться. Такое мнение высказал спецпредставитель президента США по вопросам контроля над вооружениями Маршал Биллингсли на своей странице в соцсети Twitter.
04 июля 2020
Лётные испытания ракет-носителей семейства «Ангара» предусматривают проведение шести пусков носителя в тяжёлой модификации и трёх пусков лёгкой ракеты.
04 июля 2020
По указу президента Владимира Путина, принятые поправки в основной закон страны вступают в силу с 4 июля.
04 июля 2020
Российский танк на тяжелой гусеничной платформе T-14 «Армата» был впервые протестирован в беспилотном режиме.
03 июля 2020
Специалисты Центра управления полетами провели внеплановую коррекцию орбиты Международной космической станции (МКС) для избежания столкновения с космическим мусором, сообщает госкорпорация «Роскосмос».
03 июля 2020
России нужны рабочие-мигранты, потому что скоро будет не хватать рабочих рук, а это серьезный ограничитель роста экономики.
03 июля 2020
Арзамасский приборостроительный завод внес существенный вклад в появление в Нижнем Новгороде памятника «Горьковчанам – доблестным труженикам тыла».

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц