23 ноября 2020
Американский эсминец Donald Cook направляется в Черное море для регулярного патрулирования в рамках миссии НАТО.
23 ноября 2020
НАТО в Эстонии проводит эксперимент с обманной тактикой, позволяющей привлечь внимание российских хакеров, рассказывает Defense One.
23 ноября 2020
Девять военнослужащих Австралии совершили суицид за последние три недели на фоне публикации доклада о военных преступлениях, совершенных австралийскими солдатами в Афганистане.
23 ноября 2020
Новоизбранный президент США Джо Байден - выходец из украинской знати, объявил профессор политологии из Национального университета «Украина» Валерий Бебик. «Мало кто знает, что Джо Байден — далекий потомок основателя Запорожской Сечи Вишневецкого-Байды. Именно его прапрапрадеду - лондонскому банкиру - передали на хранение золото Полуботка, благодаря которому и поднялись Соединенные Штаты Америки», - сказал Бебик украинским СМИ.
23 ноября 2020
Если новая администрация Джо Байдена не сможет быстро восстановить отношения США с Китаем, которые были нарушены во время правления Дональда Трампа, конфронтация перерастет в военный конфликт.
23 ноября 2020
Тяжелые огнеметные системы (ТОС) «Буратино» и «Солнцепек» основательно обновят. Боевым машинам увеличат не только огневую мощь, но и защищенность, а также подключат их к «военному интернету».
23 ноября 2020
Советские средние Т-55 прослужили в вооруженных силах Индии почти полвека. В настоящее время их полностью вывели из войск, и вторую жизнь они обретают в виде памятников. На днях одна из таких боевых машин была установлена на пьедестал в городе Алибаг.
23 ноября 2020
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что ждет приезда в страну бывшего военно-морского аналитика США Джонатана Полларда, отсидевшего 30 лет в американской тюрьме за шпионаж в пользу Израиля.
23 ноября 2020
Дебаты о колониализме в Германии довели общественность до мысли снести одну из достопримечательностей Гамбурга - памятник канцлеру Отто фон Бисмарку в парке Старой Эльбы.
23 ноября 2020
На сегодняшний день Турция депортировала около 9000 иностранных террористов, заявил президент Реджеп Тайип Эрдоган на саммите «Группы двадцати».

 

 

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц