Концепции

Найдено 481 материал

Осмысление результатов конференции «Психологическая оборона» и формулировка выводов еще предстоит сделать. Ведь на ней затронуты самые «болевые точки» современной российской действительности.

18 сентября 2018

На конференции «Фундаментальная наука – Армии», входившей в научно-деловую программу международного военно-технического форума «Армия-2018», были подняты весьма животрепещущие вопросы.

18 сентября 2018

Царская тема в 2018-м могла бы быть главной и звучать рефреном текущих (всё течёт, изменяется, уходит и скоро забывается) событий года.

14 сентября 2018

На рубеже XX и XXI веков в жизни самой большой в Европе группы родственных по языку и происхождению народов, именуемой славянами, произошли кардинальные изменения.

Важнейшей составной частью международного форума «Армия-2018» стали «круглые столы» и конференции, на которых обсуждались важнейшие проблемы обеспечения военной безопасности России и снижения глобальной напряженности.

11 сентября 2018

Регулярное ужесточение западных, особенно американских санкций против России нацелено прежде всего против российского ОПК. Это признают сами авторы запретов и ограничений.

11 сентября 2018

Возобновилось внесение поправок в проект федерального закона, предусматривающего передачу госкорпорации «Росатом» едва ли не всех эксплуатационно-управленческих и контрольных функций на Северном морском пути.

04 сентября 2018

Антироссийская истерия, развязанная правительствами и СМИ в ряде стран, сопровождается постыдной кампанией посягательства на советские военные кладбища и мемориалы в некоторых восточноевропейских государствах.

04 сентября 2018

 

 

Вниманию читателей «ВПК»

  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц